Про удачу. Гагарину Ю. А

Александр Шаров3
Ты, первым космос покорил -
В ракете над Землёй пронёсся!
Улыбку людям подарил -
Такой уж больше не найдётся.

Но самолёт в судьбе твоей
Всё начинает и кончает...
Удачи нет и рок-злодей
С тобой расправиться решает.

Твой "МИГ" несёт за облака...
Опасности в лицо смеёшься!
Всегда везло тебе, пока -
Ты был уверен, что вернёшься.

Мчится времени река...
Удача - в жизни всё решает...
Рожденье - первая строка,
А смерть - её лишь завершает.