восстание утра - 5536

Август Май
восстание утра
08:14
Публикация номер 5536

утро; я восстаю, как феня, из пепла,
как сгоревшие перья собрав,
я смотрю - моя плоть вдруг окрепла -
но поздно - этот сон называется брак,
потому что сгорание было неполным;
я сегодня постараюсь узнать,
где был вчера - я не помню;
это наша вина, что было много вина,
и нам было, конечно, вчера не до сна.

      01 октября 2019 года примерно 08:18

***