Я сегодня хмельной...

Александр Новороссийский
               «» «» «»

Я сегодня хмельной, я влюбился в Отчизну,
Хулители – плечи расправьте!
Всё, что слышали вы, я играл в прошлой жизни,
Я автор…

По своим букварям вас учил буквоедству,
Вы с рук моих грамоту пили.
Мы жили всегда во дворе  по-соседству,
Забыли…

Что посеял – взошло, сжато, съедено всуе,
Святые скрижали - десертом.
Я думал, вы – Ангелы, Божии струи,
Вы – черти…

Ну а мне суждено вас любить и лелеять,
Писать, и творить вам во благо,
И Отчизну, разбитую вами, подклеить,
Однако…

Я сегодня хмельной, не сочтите за наглость,
На всех нас бывает проруха.
Но мне и хмельному делить с вами в радость
Краюху…
   
30.09.2019г.