Geniess die kleinen Dinge

Ýììà Êëåéí
Gehe Deinen Weg.
Glaub an Dich.
Folge Deinem Herzen.
Sei gluecklich.
Vertrau auf Deinen Staerken.
Greif nach den Sternen.
Tanze im Regen.
Sei immer Du selbst.
Geniess die kleinen Dinge.
Sei mutig.
Entdecke die Welt.
Gib niemals auf.
Tu, was Dich gluecklich macht.
Sei stolz auf Dich.
Und hoere bitte nie auf zu traeumen,
denn die Welt braucht dieses Geschenk, welches nur Du ihr geben kannst.
Alles Liebe,