Свыше

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенний день в лучах расцвёл,
И закружил в осенних листьях...
На крыльях с золотым пером
Приподнимал душою выше!..

Вся жизнь текла благим ручьём,
И золотясь с истоков чистых,
Осенний день с любви теплом
Обогащал свеченьем Свыше!..