Заброшенный парк

Надежда Назарова 5
Позабыт, позаброшен,
Был когда-то хорошим. 
По дорожкам искони
Не бродили здесь кони.
А теперь в праздник, будни
Здесь гуляют не люди –
Чьё-то стадо пасётся.
Пробивается солнце
Сквозь сплетение веток.
Ветерок ждёт ответа –
Голосов детских, звонких...
Что оставим потомкам?..
Тихим ржанием – кони:
– Парк в упадочность клонит.

   01.10.2019 г.

Авторское фото.