Осеннее обострение

Александр Старатель
У дождя осеннее
обострение:
Он сошёл с ума и льет
без устали
Он моё проверяет
терпение
И цельность крыши
что порядком выстарилась
.....
Я кострюльку ставлю
у стены
И считаю капли,что на мозг
мне капают
Это мой недогляд и
его нет вины
Что в кострюльке
хлюпает слякоть.