Роботу Федору

Провокация Лёгкая
Мой Федор, знаю, стартанет,
Читателей мне привлечет.
+-*+-*+

Робот Федор отправился в Космос, отважно,
Хотел похвалиться стыковкой, однажды -
С первой попытки-не удалась.
Теперь с робот-шмарой наладил он связь.

Постоянно друг с другом стыкуются
И контактами блестящими любуются!
Эх, Федя, он и есть, Федя -
Лучше бы поймал в лесу медведя!

А те, что на картинке, решили разойтись,
Видимо размеры у контактов не сошлись.