Азбука в стихах. Л

Татьяна Юдина Михайлова
Летом клевер на лугу.
Лилии цветут в пруду.
Липа утром зацвела.
Ласково жужжит пчела.
Любят пчёлы ароматы
Липы, донника и мяты,
Летят роем за добычей.
Летом пчёлам труд привычен.
Люлька с малышом под вишней,
Лепет малыша нам слышен.
Лопухи в углу двора,
Ловят бабочек с утра,
Лёва, Лена и Алёша,
Летним ясным днём погожим.
Лучик солнышка блестит,
Липа тихо шелестит
Листьями, пчела летит.