Проводи меня ещё немного...

Шико Седьмой
Проводи меня ещё немного
Под мерцанье тающей свечи...
Сколь трудна, неведома дорога -
Знаю... Только не молчи!

Прошепчи тихонько, как устала
Освещать сей непонятный путь!
Что заботы прежней, ласки мало,
Что порою хочется свернуть

Расскажи, чем счастье мерить,
Если знаешь - просто научи!
Как любить, надеяться и верить,
Как прощать...Но только не молчи!

Прокричи про жизни бремя,
Что тяжель тебе из года в год
Про потерянное в суе время
И про то, что я, увы, не тот...

Проводи меня ещё немного
Под мерцанье тающей свечи...
Всё что нам дано - от Бога!
Я прошу, ты только не молчи!