Осенняя разлука

Валерий Курочкин
Клён кудрявый тряхнул головою
И осыпался жёлтой листвой.
Этим летом под ним мы с тобою
Целовались в ненастье и в зной.

Осень нас разлучила, родная,
Но ты верь, что мы сбудемся, и
Пусть останется брошь золотая
Нежным символом нашей любви.