Биго лайф

София Белая
Ребята любите кошмары?
Сидят пред камерами шмары
И рассуждают о любви
Показывая сисюлИ

Там двигают так быстро попой
Как будто бы качают помпой
Пытаясь наскрести бобы
Для улучшения судьбы

Какие там бывают дамы?
Без комплексов моральной рамы
Готовы показать пиз-у
Лишь только б получить звезду

Увы мораль сей грустной басни
Для деток Биго Лайф-опасный!
Она придумана для дядь
Она их завлекает... Бл-дь