осторожно - добрая девушка! - 5540

Август Май
осторожно - добрая девушка!
09:46
Публикация номер 5540

смельчак, пусть ты сам чак норрис -
малину и клубнику красть через чужой забор
не лезь - там девушка её остерегает добрая;
попался - ты её не переспоришь -
хоть клади на всё прибор -
ведь это с виду девушка - а полезешь - кобра!

            01 октября 2019 года примерно 09:52

***