***

Серая Рысь
Набили все животики
И улеглись в кровать,
А я вам стих про котиков
Решила написать.
Ведь всем известно - котики
Всех лучше и милей,
О чём,согласно логике,
Я расскажу скорей.
Допустим всё достало вас,
Начальник,дети,муж,
Немного дёргается глаз
И зуб болит к тому ж.
И ничего не хочется
Ни делать не решать,
Тут надо тёплого кота
Немедленно обнять.
И кот своим урчанием
И тёплым животом
Починит мироздание
И мир вернёт в ваш дом).
Допустим вам не хочется
Из дома выходить,
Но очень хочет кушать кот,
И как же с этим быть?
И выйдешь,прогуляешься,
В ближайший магазин,
А там вдруг распродажа есть
Наливок или вин!
И котик замечательно
Кормами похрустит,
А ты с бокалом красного
Имеешь славный вид!
А если кот дыгдым-тыгдым
По комнате в ночи-
Так он бабайку прогонял,
Погладь и не ворчи!
И если страшный паукан
По комнате ползёт-
Его конечно сразу же
Котейка загрызёт!
Бывает так,что например
Кот спёр еду и сбёг-
Он позаботился о вас,
Фигуру поберёг!
Бывает котик наблевал
Вам прямо на палас,
Или разбил горшок с цветком
Пушистый пид@р@c,
Не надо котика ругать,
И тапком по хребту,
Ты видно пол давно не мыл,
А кот за чистоту))))
Вот денежки закончились
И нечего пожрать-
Но птичку или мышеньку
Вам может кот поймать)
Полезное животное
Кот,мать его ети!
И если нету котика-
Скорей приобрети!)


30.09.2019.