Не люблю тебя я, осень, не люблю...

Игорь Перышкин
Не люблю тебя я,осень,не люблю!
Сколько лет тебе я это говорю?
Сколько раз еще мне это повторить?
Мы с тобой не можем вместе быть!

Ты красива!Ты убрана!Ты свежа!
Но другой пренадлежит моя душа!
Ни к чему подарки эти,ни к чему!
Не смогу с тобою быть я,не смогу!

Ты всегда была чужою для меня!
Хорошо с тобой мне не было и дня!
Для других оставь фальшивое тепло,
Ничего во мне не вспыхнет-ничего!

И к чему вновь этот разговор?
Хватит мне и преждних наших ссор!
И не нужно под окошком ночью выть!
Не смогу с тобой я,осень,быть!!!