Колесница

Наталья Анатольевна Форикова
Осенний небосвод, и огненный возница
Уносит с собой день за дальние моря.
Захватывает  дух при виде колесницы,
В которой мчится жизнь, стремительно, горя.

Какие судьбы ей дано окинуть взглядом,
Какие  имена дано провозгласить...
Вперёд нельзя узнать, не требуя награды Мы можем изо всех сил свою жизнь любить.

И признавая, что день все-таки промчится,
Не дать ему упасть на дальнем берегу.
Беречь свою любовь, как огненный возница
Хранит священный дар , как душу берегут.

И сколько не гляди- нельзя налюбоваться,
Смотрю на осень я как в милое лицо.
Чтоб огоньками слов могла переполнятся
Душа в любой сезон и было ей легко.