За окном роняет листья осень

Константин Абрамов 2
за окном роняет листья осень дождь стучит с утра
октября день календарный выпал первый облака
тучами оборотились затянули небосклон
так что солнце золотое пробивается с трудом
счастливы ему и рады воробьиных кутерьма
птичьи трели не смолкают и слышны то тут то там
распогодится к полудню кто то знает а кто нет
солнце солнце проступает греет осень дарит свет