Знаю...

Элина Черухина
Знаю, что горячую
Ты любовь таишь.
Притворюсь незрячею,
Сам все объяснишь.

Как царевна спящая,
Поцелуя жду,
Чтобы настоящую
Принести беду.

И в руке протянутой
Оттолкну цветы.
Я другим обманута,
Обманись и ты.