Дорожные сборы

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Пустеет с каждым часом сад.
У Осени свои порядки.
Прощальный урожаю взгляд - 
Освобождает в зиму грядки.
    Готов походный саквояж,
    В нем зной и краски чудо-лета, 
    И звонких птичек голоса,
    Всегда поющие с рассвета!
Красотка смотрится в трюмо -
Все в окантовках серых небо,
Из сказок низких облаков,
Где проживают быль и небыль.
    Не все ещё  ушли цветы.
    Сад яркую не снял одежду,
    Хоть реже,  солнце с высоты,
    Нам дарит на тепло надежду.  -  01.10.19.