Правильный ответ

Софрон Бурков
Мы привыкли жить и не тужить,
Без ответа в спорах заблудившись:
Человек умел ли говорить,
На земле впервые появившись?

Если поразмыслить хорошо,
То придётся убедиться снова:
Человек приходит в мир с душой,
А душа ведь не живёт без слова.