Книга скорбных песнопений

Игорь Качалов
Книга скорбных песнопений.
Осень. Сентября исход.
Защищает от падений
Повелитель Света. Ждёт

Подаяния живущий,
И растущий, и больной.
Бог - с тобою, в самой гуще
Страстотерпности земной.

29 сентября 2019г.