Половинке Любимому мужу

Марина Шорникова
Ты мое тихое счастье,
Нежный шорох осенних листов ,
Времена нам с тобой  не властны,
Много пройдено в жизни ходов.

Ты мое тихое счастье,
Частый пульс до потери себя,
Лампада любви нежной страсти,
Восточный танец шального огня.

Ты мое тихое счастье ...
Нежный шорох осенних листов,
Душетрепещущая  красная астра...
Купайся в омуте моих стихов.