Позитивчик

Нина Вдовина
Мы ещё бабульки те.
Даже ездим на коне.
По болоту даже ходим.
Немного клюквы мы находим.

Вечерами мы гуляем.
Никаких проблем не знаем.
Всё нам хочется успеть.
Лишь бы только не болеть.