Снова Октябрь

Алик Кабанов
Октябрь. Про лето позабыв
Я забываю о тепле,
Осенний тянется мотив
И рюмка на моём столе.

Пусть начитавшись умных книг
Я знаю, что придёт весна,
Но посмотри в окно, мужик!
Там холод дождь и тишина.

Пойдём, тебя дорога ждёт,
Пускай он труден, этот путь,
Сквозь холод, дождики вперёд!
И в этом нашей жизни суть.

01.10.2019