С годами понимаешь женщин...

Александр Антарин
С годами понимаешь женщин
И привыкаешь даже к фальши.
Земля становится все меньше,
А страны, как ни странно, дальше.

С друзьями видишься все реже,
Что год - то новые причины.
Как скальпель время сердце режет,
Не долгий век живут мужчины.

Лишь на краю безмолвной бездны
Ты понимаешь: жизнь прекрасна!
А ты все пел чужие песни,
Любил не тех, страдал напрасно.

Вот с этим пониманьем жить бы!
И на века! И без износа!
Но впереди уже женитьба  -
С невестой в черном и курносой...