Не покидай меня, родная

Сизова Анастасия
Ни для кого не секрет, что мне нравится творчество Светланы Сургановой. Слушала я слушала один из ее треков и вот, что вышло: кавер, переделка, закос, подобие. Не знаю ни как назвать правильно, ни можно ли так. Надеюсь, что можно :) Авторских прав же тексту изначальному не присваиваю.

Оригинал
Не покидай меня, родная! 
Я столько лет тобой дышу, 
И каждый вечер, засыпая, 
Я о тебе Его прошу. 

Припев: 
В свой привычный дом 
Зовет к себе меня земля 
А небо шелестит дождем: 
"Иди ко мне, я жду тебя". 

Не покидай меня, родная! 
Я столько лет всего боюсь, 
Что даже ночью, умирая, 
Я за тебя Ему молюсь. 

Припев: 
В свой привычный дом 
Опять зовет к себе земля, 
А небо праведным дождем 
Кричит: "Беги, я жду тебя!" 

Не покидай меня, родная! 
Я столько лет тебя люблю, 
И каждым утром, просыпаясь, 
Тебя за все благодарю. 

Припев: 
В свой привычный дом 
Зовет, зовет к себе земля, 
А небо терпеливо ждёт 
И молча смотрит на меня. 

В твой привычный дом 
Я загляну к тебе, земля, 
А небо пасмурным дождём 
Прольётся тихо на меня.

_________
Кавер

Не забывай - тебе родная,
Ведь столько лет тобой дышу,
И каждый вечер, засыпая,
Я о тебе Его прошу.

Припев: 
В свой привычный дом 
Зовет к себе твоя земля, 
А небо шелестит дождем: 
"Куда идёшь, не ждут тебя". 

Не забывай - тебе родная,
Ведь столько лет всего боюсь, 
И каждой ночью, засыпая,
Я за тебя Ему молюсь. 

Припев: 
В свой привычный дом 
Зовёт к себе твоя земля,
А небо праведным дождем 
Кричит: "Беги, я жду тебя!" 

Не забывай - тебе родная
Я столько лет уже люблю, 
Но каждым утром, просыпаясь, 
Его за все благодарю. 

Припев: 
В свой привычный дом 
Зовет, зовет твоя земля, 
А небо терпеливо ждёт 
И молча смотрит на меня. 

В твой привычный дом 
Не загляну. Или не я....
А небо пасмурным дождём 
Прольётся тихо на меня.