В Любви!

Лилия Николова
В Любви мы рождены,
В Любви нам жить дано!
Носителями быть Любви
В Сотворчестве с Отцом!

В Посылах на Любовь мы открываем
Врата от Вечности для всех!
И концентрируясь в Сознании
Творим, преображая Тьму на Свет!

Пространство изменяя
И очищая все вокруг!
Мы призванные Богом,
Достоен Воина сей путь!

С Любовью - Лилия!
01.10.19.