закаты

Никита Добрый 1
Как-будто красные закаты,
Рассыпаны по небу были
Вдруг вспомнил, что уже когда-то
С тобой друг друга мы любили,
И вспомнил этот запах неба,
Что ветер разбросал прилюдно,
Как вечные слова завета
Принёс нам на ладонях утро.
И нам всегда казалось мало
На каждый миг так много страсти,
И яблоко из рук упало
И не разбилось на две части.
Следы не спутали закаты,
Лишь растворились в звёздной пыли.
Кто знает, может быть когда-то
Друг друга мы уже любили.