Ничего не нужно

Светлана Видманова
А только и нужно
лишь руку на пульсе,
твой выдох -мой вдох в унисон.
Кричу я натужно:
сердечных конвульсий
Никак не закончится сон.

А только и нужно
слов пенные реки
и жадность терзающих губ...
Молчат равнодушно
прикрытые веки.
Куда нас, слепых, всё ведут?

От сердца до сердца
дрожит чувства провод,
И неводы глаз надо мной...
в безумье одеться
в беззвучии крова-
Лишь это нам нужно с тобой...