Никогда

Просто Царевна
Замуж он меня звал,
Но сказала тогда:
"Остуди свой запал -
Никогда,  никогда!"

Приглашал "на моря",
Говорил,  что звезда,
Но воскликнула я:
"Никогда,  никогда!"

Прорычал, разозлясь,
Что уйдёт навсегда,
Но шепнула, любя:
"От меня - никогда!"