Не стучите в замкнутую дверь

Юрий Зобнев
Не стучите в замкнутую дверь,
Ведь для вас она, увы, закрыта.
Вы, как ветер, вольные теперь,
И мечта что в сердце, позабыта.

Знайте, есть на свете чудо дверь,
На которой нет для вас запоров.
Там любовь без боли и потерь,
А мечты чисты, и без укоров.

В эту дверь не надо вам стучать,
Вас она заждалась, знаю точно.
Этот путь лишь надо угадать,
И свернуть на эту тропку срочно.

Там постройте заново мосты
Через все прошедшие преграды.
Бросьте душу в новые мечты,
И не надо выше вам награды.