За что мне мука, Боже мой...

Михаил Трубицын
На пару с Жанной проводили сентябрь: посетили «Нуга Бест», пропололи бурьян у ее гаража и поужинали (без лирики, массажа и алкоголия). По пути домой родились стихи:

За что мне мука, Боже мой,
быть не подругой, а сестрой,

с тобой, который всех родней,
летать в Елец, а не Бруней,

хваля истоки, глушь и тишь
и зная, что к другой спешишь?

                30 сентября 2019
                Елец