Возвращайся домой

Светлана Розенталь
Ах вы гордые, глупые люди
Убегаете вечно туда, где
Никто вас не любит, а губит
Там вас съедает грусть и тоска.

И под ложной материей фальши,
Осознанье вселенской тоски,
Обесцененный , милый мой мальчик
Побредешь ты до края земли.

И в погоне за лёгкостью счастья
Растерял ты безценных людей.
Ах ты глупенький, милый мой мальчик
Возвращайся домой ты скорей.

01.10.2019