малыш

Картавцева Инесса
Весна! Кричит малыш! Любуясь.
Он прыгает по лужам и смеется!
В короткой куртке нараспашку, щурясь
От солнца, радостно несется!

Он счастлив, что ушли метели!
И рад тому, что стаял снег!
Подпрыгнуть хочет выше ели!
Свой, ускоряя быстрый бег!

Кораблики, пуская по водичке!
Иного счастья для него не надо!
На ветках радуются птички,
От маминого, ласкового взгляда.

Но детство мимолетно, быстротечно
Ты радуйся малыш пока еще возможно!
Жить в этом мире взрослым очень сложно!
И, к сожалению не вечно…

06.03.2019