МОрФеЙ

Картавцева Инесса
Пол капли кофе утром
И пол стакана чая вечером
Спит весь усталый дом,
А, я рисую мелом свечи...

Сон бродит в безлюдном месте,
ОН ВСЕГДА БЕРЕТ С СОБОЮ ЗВЕЗДЫ!
И большой рюкзак на плече,
В нем лежат чьи-то белые трости!

Он идет тихо-тихо, не слышно
Пробираясь без пыли сквозь время
Шепотом дуть по крышам-
Это его вечная схема.

02.03.19