Не судите

Картавцева Инесса
С виду не знаешь кто из них кто
Кучка людей на право налево
В двери заходят в куртках, в пальто
Лица меняя в шапочках белых!

С виду вся жизнь бурлит и кипит
Не замечая мелких деталей,
Свет лунной ночью нигде не горит
И не известно что там за гранью.

Никто не сможет узнать,
Что за стенами пыльных квартир?
И не один не сможет понять,
Что в них царит? Война или мир?

2019