Про тётку

Тамила Денисова
"Тётка" - это клёво! "Тётка" - это класс!
Повторю я снова - нет прекрасней нас!
Всё умеет "тётка", стоит захотеть:
Варит, парит, жарит...( может отогреть!),
Может помолиться, может и послать...
(Что в душе творится, лучше вам не знать...)
Разодеться может, ( хоть не от кутюр! )
У неё на вешалке свой, пардон, "гламур"...
Ну и что? На "тётках" мир стоит вовек...
Главное, что "тётка" - классный ЧЕЛОВЕК!