Никогда

Людмила Тутова
Думаете, у вас всё было,
Что вместили ваши годы.
Знаю, что сердце не забыло,
Что вы из твёрдой породы.

Всё ушло, кажется, умчалось,
Но вновь свалилась суета.
И с юностью уже рассталась
Земная ваша красота.

Все рассветы, ваши закаты
Итожат прошлые года,
Но судьба не ставит заплаты
На характеры, никогда...
01.10.19.