Бах

Варвара Доброселова
Точные верные звуки
Вышколенный пианист
Белые тонкие руки
Перевернули лист.

Долгие тихие годы
Гаснут в слепых мечтах.
Пусть ни любви,ни воли.
Тише. Играет. Бах.

Нежностью сердце плачет.
Правда о мире в слезах
Боль ничего не значит
Там где уходит страх.