Короткое

Сара Мильгрем
Стояли дни деревьями, дождями и травой.
И мы казались древними с морями за спиной.
И всё, что было, временем залечено до дна,
но проросли из семени забытые слова,
что я писала перьями из голубиных снов...
тогда, когда я верила, что лечит лишь любовь...

Моя фотография...