Моль Дональда Трампа!

Галина Приемская
Биолог из Канады , Вазрик Назари
Открыл совсем недавно моль,назвав её
В честь Президента Трампа!
А ведь и правда её чешуйки так похожи
На причёску Президента ,посмотри!
Сегодня ты не рассмотрел?Ну, не беда!
Рассмотришь завтра!