Всего два дня...

Сергей Шунтов
Всего два дня, зато какие! -
Они дороже сотни дней,
За эти дни мы жизнь прожили,
Что нет прекрасней и милей.

Несчастлив тот, кто не изведал
Любви возвышенной порыв -
Какие могут быть победы,
Коль прожил жизнь, не полюбив?

Жизнь коротка, но есть мгновенья
Её способные продлить,
Так не стесняйтесь откровений,
Когда так хочется любить...

26.09.2019