Жук Адольфа Гитлера

Галина Приемская
Слепой, ужасный жук
Живёт в Словении,в пяти пещерах:
Он там ,где влажность,сырость, темнота.
И если брать войны примеры...
Жук ядовитый!Таких,наверно,
Надо истреблять всегда!