Сын белых ночей

Антон Рид
Сын белых ночей,
Невою вскормленный,
Там севера ветры
Обнимут теплом

Где вечны поэты
Их меди, историй,
Где всадник хранит
Града покой.

Где рассвет и закат
Подарит моменты,
Под рокот волны
Безмятежный покой.

Где краски сонэтов
Поднимут эпоху,
И в век не забудешь
Оркестра прибой.