Наследила душой

Евгения Орловская
Я "наследила" душой -
снова вложила её в стихи,
чтобы в них мои только были штрихи,
чёрточки, точки и уголки.
Чтобы, когда не будет меня,
эти стихи были бы мной...

01 октября 2019 (г. Гамбург)

photo: Karen Alsop