***

Лена Полынь
Есть в женщине особое познание
И нежности прекрасное творение
И глубина как неизведанный исток
Открыть его не каждый может
И только мудрому дано понять
Всю суть ее необычайной красоты
И чистоты изведать ее глаз
И рук касанье трепетное
И биенье... сердца..
Не каждому дано узнать