Некому

Елизавета Перо
Мне некому звонить, когда смешно
Мне некому звонить, когда мне грустно.
Не так-то просто это объяснить,
Но я живу как будто бы «искусно».

Мой номер есть у многих - это да,
Мой номер набирают, когда плохо.
А я всегда пытаюсь «всё сама»,
Ведь всем вокруг так откровенно пох.й

Никто не знает этого, поверь,
По мне не скажешь « что-то ей не очень».
Умею быть всех всех я веселей,
Умею спать одна холодной ночью.

И если откровенно - не нужны
Мне люди, вечеринки, встречи, клубы.
Я устаю от этой суеты,
Я устаю притворно красить губы.

Ты скажешь - виновата ведь сама,
Всегда одна - привыкла и шагаешь.
И что тут скажешь? Я бы и пошла..

Но вместе ты идти не предлагаешь.