Золотая осень, светло и сухо

Юрий Сенин 2
Под ногами снова жёлтые листья,               
Сядем мы с собакой на лавку лжи,
Празднично утром, в голове струится      
Музыка Олдфилда и Kenny G

Золотая осень, светло и сухо,
Под несмелым солнцем лежат коты,
И с трудом летают последние мухи,
Абсолютно не портя нам красоты 

От паршивых мыслей некуда деться,
Посидим с собакой на лавке греха,
Ощущения нежности и детства,
Позабытых намерений вороха.

Мы пройдем с собакой своей аллеей,
В «Польской моде» купим любой коньяк,
У меня ведь дата, возьму сарделек,
Попрощаюсь с жизнью за просто так

А в аллеях осень смеётся с нами,               
Посидим с собакой на лавке зла,
Может завтра город зальёт дождями,
Всё затянет серость и вечная мгла 

28.09.2019, 28.09.2022