Плен бесовщины правовой!!!

Олег Никул
Предвзятость местных правосудий , срок отмеряет не скупясь ,
от безнаказанности чувства , в лицо смиренности смеясь .
А у судейского состава , душа в цвет мантии подстать ,
не дай вам Бог скажу крамолу , пред обвиненьем их предстать .
Они на верность присягают , как очевидность - сатане ,
ведь всем понятно Ад кромешный , был ими сотворен в стране .
В плену все общество сегодня , у бесовщины правовой ,
его страшит репрессий запах , ведущий к доске гробовой !!!
#Никул