А у психов жизнь...

Александр Лашманов
3202.Обнаглевший в конец русофоб
С позором был изгнан с ток-шоу,
Жаль, что Артём не дал ему в лоб,
Так как тот появился снова!

Как и вчера, он снова орёт
И гримасы страшные строит,
Ненависть из него так и прёт,
Лишь укол его успокоит!

И нужен ему пансионат,
Но для людей душевно больных,
А там ему будет каждый рад,
Кто, как и он, законченный псих!
01.10.2019
P.S. И снова Плетнёв,как на работу,
На все ток-шоу стремится попасть!
Речи его вызывают рвоту
и когда же он заткнёт свою пасть?!
щ8.10.2019